Italiani in gara per tagliare lo spreco di cibo, parte la Challenge Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:5 Febbraio 2025 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Oggi la Giornata nazionale di sensibilizzazione Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIllycaffè sostiene associazione per reinserimento detenuti Articolo successivoConfagricoltura, in calo superfici ortofrutta per clima e mercato Potrebbe anche piacerti Prima fiera nazionale del tartufo nero pregiato, il 19 e 20 febbraio a Campoli Appennino 16 Febbraio 2011 Turismo: a giugno boom stranieri in città d’arte e borghi 28 Giugno 2022 Un marchio green per valorizzare eco-prodotti made in Italy 16 Gennaio 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Prima fiera nazionale del tartufo nero pregiato, il 19 e 20 febbraio a Campoli Appennino 16 Febbraio 2011