Italiani primi consumatori olio, ma 50% non riconosce qualità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Settembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Unaprol, 2,3% del budget di spesa va all’olio extravergine Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePatuanelli, la sfida del G20 Agricotura è garantire cibo Articolo successivoCampagna Efsa, sicurezza a tavola merito della scienza Potrebbe anche piacerti In aumento ‘food shock’, perdite cibo per eventi meteo 30 Gennaio 2019 Compie 60 anni il cornetto Algida, ora è gelato cosmopolitan 29 Gennaio 2019 Donne del vino, accordo con la Polizia contro violenza di genere 23 Gennaio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ