“La chimica del bignè” ne “La Scienza della Pasticceria” Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il volume di Dario Bressanini indaga le dinamiche dei dolci Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFao, il 10,7% dei suoli è contaminato dal sale a causa del clima Articolo successivoIl mercato dei mangimi vale 150 miliardi, con 840mila aziende Potrebbe anche piacerti Covid Italia, la variante Eris al 52 per cento 30 Novembre 2023 Dieci buoni motivi per un viaggio in Australia 28 Novembre 2010 Consumi: il 52% degli italiani acquista birra da asporto 21 Dicembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ