La Cina ‘scopre’ le patate, è boom nelle cucine Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Novembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Ricercatori trovano il modo di inserirle nei piatti tradizionali Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteA Pizzoferrato più grande sorbo Italia,2,65 cm circonferenza Articolo successivo‘Hotella Nutella’, il primo Nutella Hotel apre in California Potrebbe anche piacerti Qual è il primo Paese al mondo che festeggia il Capodanno? 8 Dicembre 2023 Pescatore alle prime armi lancia la sua esca in mare e succede questo… 22 Giugno 2024 Estate: nel mondo 6.000 milioni di litri di caffè freddo 7 Luglio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ