La Cina sviluppa colture resistenti allo stress termico Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Aprile 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Specie transgeniche per garantire cibo in era cambio climatico Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedente25 aprile: prove di resistenza a tavola, i menu degli chef Articolo successivoCoronavirus: agriturismo perde 1,4 miliardi Potrebbe anche piacerti Vino: da Mipaaf via libera a disciplinare Prosecco Rosè 21 Maggio 2020 Pasqua: Coldiretti, tornano scampagnate per 1 milione italiani 9 Aprile 2022 Capo Verde: informazioni di viaggio sui voli interni 15 Novembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ