La Fao premia i giovani per progetti alimentari innovativi e sostenibili Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Alla cerimonia di apertura il messaggio del Papa, Letizia di Spagna, il Presidente dell’Assemblea Generale Onu Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFao: Qu Dongyu, giovani co-creatori del futuro alimentare Articolo successivoL’autunno di Taki omaggia il foliage giapponese col menu Momijigari Potrebbe anche piacerti Nuove norme Ue per la plastica riciclata in confezioni alimenti 15 Settembre 2022 Centinaio, mi adopererò per una legge ad hoc sul tartufo 24 Novembre 2018 Ok da Ue a incentivi Italia per rinnovabili in agricoltura 8 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ