La rossa riparte dal verde, guida Michelin segnala eco-chef Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Gennaio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per la prima volta guida seleziona “gastronomia sostenibile” Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDa Almatò il gusto va in meta, campioni nel rugby ai fornelli Articolo successivoFrancia, allo chef Kobayashi 3 stelle Michelin. È il primo giapponese Potrebbe anche piacerti Incredibile quel che riesce a trovare sotto terra: la scoperta inedita 2 Aprile 2024 Le macchine agricole guardano a Sud-est asiatico e Africa 5 Novembre 2024 Industria del gaming: prospettive di crescita e occupazione 23 Novembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ