La rossa riparte dal verde, guida Michelin segnala eco-chef Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Gennaio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per la prima volta guida seleziona “gastronomia sostenibile” Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDa Almatò il gusto va in meta, campioni nel rugby ai fornelli Articolo successivoFrancia, allo chef Kobayashi 3 stelle Michelin. È il primo giapponese Potrebbe anche piacerti Estate: la festa degli alpeggi e delle baite all’ombra Latemar 20 Luglio 2024 Cioccolato e caffè i prodotti italiani più esportati 5 Maggio 2018 Le 10 città al mondo ideali per lavorare da remoto 22 Ottobre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ