Legumi in scatola ‘made in Italy’, fatturato di 1 miliardo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:25 Febbraio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Anicav, circa 550 mln deriva dalla vendita oltre confine Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteUcraina: Confagri, Piano d’emergenza Ue per l’agroalimentare Articolo successivoAgricoltura: progetto per 1000 ettari di canapa da fibra a Lucca e Pisa Potrebbe anche piacerti Non ne hai mai sentito parlare, ma è un posto incredibile: la spiaggia rossa 17 Agosto 2024 Pasqua: colazione in stile Marche con Casciotta d’Urbino Dop 29 Marzo 2021 Un po’ giappo un po’ emiliana, la cucina Seasons di Barbieri 15 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ