L’innovazione traina le caramelle, investiti 20 milioni l’anno Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:24 Ottobre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti +7% le vendite in volumi nei primi otto mesi del 2023 Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDopo il suo vino Sting reinventa l’aperitivo italiano Articolo successivoA BolognaFiere arriva il mercato dei vignaioli indipendenti Potrebbe anche piacerti Raffaello. Il Genio Sensibile, Rai3 svela il grande artista 4 Aprile 2020 Consorzio Olei, più olio EVO su tavole di chef e consumatori 2 Luglio 2020 Vini Alto Adige, Reinhold Messner voce narrante territorio 15 Marzo 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ