Listeria: cottura protegge, rischio in cibi pronti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Batterio presente in terra e acqua. Efsa, 1470 casi nel 2011 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteEpidemia listeria da surgelati in Ungheria, 47 casi in Europa Articolo successivoBasta schiavitù orari mungitura,robot aiuta allevatori sardi Potrebbe anche piacerti Tutti i colori del viaggio 31 Agosto 2010 Mondo agricolo pronto a collaborare con Pesce e Manzato 13 Giugno 2018 Oscar della frutta al kiwi rosso, un’eccellenza italiana 8 Febbraio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ