L’Unione europea produce 5,4 milioni di tonnellate di pasta, dall’Italia il 67% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:25 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Eurostat, +10% produzione in 10 anni. Germania al top per import Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAl via a Milano il Pasta World Championship Articolo successivoOk del Parlamento europeo, avanti contro le pratiche sleali Potrebbe anche piacerti Pregiatissima scoperta, individuato un prezioso bottino d’oro: monete mai viste prima 30 Luglio 2022 Green deal, florovivaismo cruciale per centrare obiettivi Ue 15 Settembre 2021 Etichette: secondo studio Ue, modello Nutriscore meglio di Nutrinform battery 9 Settembre 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ