Mappato il genoma dell’orata, verso miglioramento filiera Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Agosto 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Ricerca dell’Università di Padova, filetto di elevata qualità Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteColdiretti, crescono le vendite estere di spumante italiano Articolo successivoOrtofrutta, arriva il packaging anti-spreco Potrebbe anche piacerti La carica dei Fiftiers e la rassegnazione dei giovani 26 Novembre 2023 Il mio viaggio a New York, Piero Armenti e Martina si raccontano ad Affari 5 Settembre 2021 Bolle di Malto ‘miglior Evento Enogastronomico Italiano 2024’ 10 Ottobre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ