Modena spinge su Igp a tortellini, ma il pangrattato ‘divide’ Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Ottobre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La modifica del disciplinare fa discutere pastifici e industria Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFiori e piante, tracciato l’identikit dell’acquirente Articolo successivoSale la produzione di grano, olio, pomodori e pesche nella Ue Potrebbe anche piacerti Genova nel Medioevo, a S.Agostino innovativo iter museale 1 Giugno 2024 Spumanti italiani, si berranno 335 milioni di bottiglie 24 Dicembre 2024 Perché l’acqua dolce nel naso fa male ma quella del mare no? 7 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ