Nasce Essiccatoi Fvg, potenziale cerealicolo da 2 mln quintali Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Marzo 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Produzione di 113mila quintali giornalieri, 9 centri di raccolta Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedente‘Il Baffo del Papà’, dolce Accademia lievito madre per 19 marzo Articolo successivoIl Canada rinnova alla Toscana segreteria di Foreste modello Potrebbe anche piacerti Arca del Gusto Slow Food, sale il ‘passeggero’ numero 5.000 6 Febbraio 2019 Fondi per favorire i viaggi d’istruzione in Italia 25 Febbraio 2011 Covid: Napoli; lunedì riapre lo storico caffè Gambrinus 6 Febbraio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ