Nasce il carciofo alla carbonara, debutta a Epos chef Crisci Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:7 Dicembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Dopo Glowig, cuoco vesuviano in bistrot cantina Poggio Le Volpi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Ruchè dribbla crisi, in un anno docg cresce dell’11,3% Articolo successivoCovid, in Germania gastronomia punta su stand vin brulè Potrebbe anche piacerti Assosementi, innovazione vegetale tutela pianeta 22 Aprile 2021 Città colpite dallo smog: la classifica delle regioni italiane 24 Ottobre 2023 Felicori ambasciatore nel mondo di “Sannio Falanghina” 20 Marzo 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ