Nasce il corso di laurea Design Sostenibile per il Sistema Alimentare Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Aprile 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Programmato dal Politecnico Torino e dall’Università Parma Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBar e ristoranti aperti in Trentino Articolo successivoMosche e grilli, il business dei mangimi del futuro Potrebbe anche piacerti Kenya: quali precauzioni adottare durante un safari 20 Gennaio 2012 In Abruzzo nasce ‘Origini’, progetto per una holding produttiva 14 Marzo 2024 Viaggio in Liguria 19 Novembre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ