Nasce il corso di laurea Design Sostenibile per il Sistema Alimentare Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Aprile 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Programmato dal Politecnico Torino e dall’Università Parma Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBar e ristoranti aperti in Trentino Articolo successivoMosche e grilli, il business dei mangimi del futuro Potrebbe anche piacerti Hotel Donà Palace: Boutique Hotel a Venezia 29 Settembre 2011 Arriva ‘Difesa’, caffè utile al sistema immunitario 16 Febbraio 2022 Rassegna stampa – 6 settembre 2011 6 Settembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ