Nasce l’Alta scuola italiana di gastronomia Luigi Veronelli Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Maggio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A luglio partiranno i corsi sull’isola di San Giorgio a Venezia Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteConfagricoltura e Syngenta siglano protocollo Mais in Italy Articolo successivoIlly in Colombia firma accordo per reintegrazione ex Farc Potrebbe anche piacerti Viaggio nel Sud-Ovest dell’Inghilterra: l’itinerario che cercavi 12 Marzo 2024 Eventi a Roma: arriva l’Obscura Day 17 Aprile 2019 Cioccolato e caffè i prodotti italiani più esportati 5 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ