Nasce Nesos, vino ‘marino’ figlio di un progetto archeoenologico Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Febbraio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nasce da un esperimento scientifico unico al mondo, condotto all’isola d’Elba Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDazi, l’Italia esce indenne dalla revisione Usa Articolo successivoVino: in Toscana vale 1 mld di cui 558 mln export 2019 Potrebbe anche piacerti Cucina e prodotti locali tra tradizione ed emergenza Covid 18 Agosto 2020 Alpitour sperimenta vacanze ‘Covid Tested’ alle Canarie 17 Febbraio 2021 Al Mercato Centrale di Torino la Scuola di cucina Lorenzo de’ Medici 14 Giugno 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ