Nasce PA’ncucciato, unione tra panettone e cous cous Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Novembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Idea imprenditore siciliano e chef Filippo La Mantia Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteGrassi vegetali diminuiscono i rischi dell’ictus Articolo successivoPescatori oasi Torre Guaceto fermi un mese per tutela specie Potrebbe anche piacerti Sciopero studenti 17 novembre: tutte le piazze e le iniziative previste 16 Novembre 2023 Il bambino cade nella gabbia assieme ai gorilla: come reagiscono 28 Luglio 2024 Primo rating del grano duro, filiera unita definisce qualità 10 Febbraio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ