Natale: Coldiretti, 5 miliardi a tavola, è prima voce di spesa (+11%) Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Dicembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per il menu della tradizione 3,8 ore la media ai fornelli Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNasce Pop’s, da pancake a pollo fritto tavola american style Articolo successivoPrimo ok dell’Ue alla nuova direttiva sulle acque potabili Potrebbe anche piacerti Vinitaly: progetto sociale ‘NoTag – L’etichetta al contrario’ 10 Aprile 2022 Gastronomia: ‘Baccanale 2022’ a Imola celebra i ripieni 6 Ottobre 2022 Carnevale 2011: appuntamenti per le famiglie 10 Febbraio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ