Negli stabilimenti sul mare arriva l’enogastronomia locale Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Luglio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Fipe-Cia insieme con la manifestazione ‘Tipici da spiaggia’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNasce “Roma in food”, scenari di mercato per artigiani del cibo Articolo successivoConfagri assegna i premi per l’innovazione in agricoltura Potrebbe anche piacerti In Val d’Aosta 30 ettari di nuovi vigneti 1 Febbraio 2024 Coldiretti: export cibo italiano per 44,6 miliardi nel 2019 2 Marzo 2020 Agricoltura: Istat, in anno Covid cala la produzione (-3,2%) 25 Maggio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ