Nel 2020 fatturato salumi -3,3% e produzione al 7% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Giugno 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Assica, cresce valore export. Progetto ‘Trust Your Taste’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgia-Cia, 40 mila giovani pronti alla transizione green Articolo successivoTenuta Hans Rottensteiner, al debutto selezione Santa Maddalena Potrebbe anche piacerti In queste 2 regioni d’Italia non esistono aeroporti 11 Dicembre 2023 Colazione abbondante e cena parca contro i chili di troppo 20 Febbraio 2020 Coppa del mondo panettone, al via le selezioni in Italia 4 Settembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ