Nel 2020 fatturato salumi -3,3% e produzione al 7% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Giugno 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Assica, cresce valore export. Progetto ‘Trust Your Taste’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgia-Cia, 40 mila giovani pronti alla transizione green Articolo successivoTenuta Hans Rottensteiner, al debutto selezione Santa Maddalena Potrebbe anche piacerti Confagricoltura Benevento, Casazza rieletto presidente 1 Dicembre 2023 Agnello Igp, 1,4 milioni aiuti per compensare perdite Covid 10 Dicembre 2021 Una zona carsica tra le più particolari si trova in questa regione 12 Maggio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ