Nel 2023 3mila casi salmonella, calo ma prima zoonosi in Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Report Efsa-Ecdc coordinato da Iss, crescita listeriosi dal 2019 Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProfumi, un libro racconta “la via italiana dell’essenza” Articolo successivoUe vieta l’uso del bisfenolo A negli imballaggi per alimenti Potrebbe anche piacerti Cucina capitale, 5 chef a kermesse solidale Italia Squisita 4 Aprile 2022 Olio, svelate le nomination de La Goccia d’Ercole 22 Marzo 2024 Nasce “Roma in food”, scenari di mercato per artigiani del cibo 17 Luglio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ