Nelle gelaterie debutta il sorbetto al frutto del cacao Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Aprile 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Ottenuto dalla maggiore lavorazione della cabossa di cacao Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCovid: aumentano le richieste di lavoro sul portale Agrijob Articolo successivoVino: a Montefalco timori per la produzione dopo la gelata Potrebbe anche piacerti L’incanto della nuova illuminazione del pavimento del Duomo di Siena 30 Giugno 2018 Riapre la tomba di San Francesco ad Assisi 11 Aprile 2011 La scommessa sulla Bellussera, viticoltura da radici antiche 8 Dicembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ