In Indonesia ci sono gli oranghi che, saltando da un ramo all’altro, sembrano fare di tutto per farsi notare dai turisti, mentre nello Sri Lanka, si possono osservare gli elefanti, pachidermi dalla memoria incredibile, dall’aria docile ma dal carattere qualche volta imprevedibile e irritabile.
Per non parlare delle balene del Mediterraneo o dei felini in Costa Rica: (altro…)
L’estate termina con gusto in Costa Smeralda che, il 25 e 26 settembre, si trasforma nella capitale dell’eccellenza gastronomica e dell’alta cucina con la seconda edizione del Porto Cervo Food Festival. (altro…)
Guardate bene questa fotografia e, se per caso non avete ancora letto il titolo, pensate a quale luogo del mondo possa riferirsi. No, non è la foresta di Broceliande ma Forks, negli Stati Uniti d’America, nell’area metropolitana di Port Angeles e nello stato di Washington. (altro…)
Sono almeno sessanta, ma forse anche di più, i tipi di pane che si possono assaggiare in giro per le Dolomiti e tutti davvero delizioni; qualcuno parla addirittura di cento preparazioni differenti. Quello che è certo di sicuro è che, quando si va in vacanza, tra mare, (altro…)