Nomisma, cresce l’export dell’agrifood italiano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Novembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A +6% annuo in Usa al 2022 e nei prossimi 5 anni bene anche in Cina (+12% all’anno) Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMirtillo è oro blu, varietà Brigitta accende mercato Articolo successivoIstituto Valorizzazione Salumi Italiani approda a Taiwan Potrebbe anche piacerti Per il Vino Nobile di Montepulciano obbligo ‘Toscana’ in etichetta 31 Gennaio 2020 Mozzarella di bufala campana Dop registra il marchio in Gran Bretagna 31 Gennaio 2020 Epifania: un milione di arrivi in meno negli agriturismi 5 Gennaio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ