Non solo Usa, dal 13 Ferrarini anche a Toronto da Eataly Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Novembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Lisa Ferrarini, Canada è mercato in cui crediamo, e col Ceta cresceremo Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFerrari, ristorante con chef stellato Bottura a Maranello Articolo successivoTorna bagna cauda day, 16mila a tavola per piatto piemontese Potrebbe anche piacerti Arriva il Capodanno del Mugnaio, ‘patto’ per grano sicuro 20 Giugno 2018 Fashion Week, a Milano il cibo “sfila” con la moda 17 Settembre 2018 Ma siamo proprio sicuri che in Italia ci sia solo bisogno di figure manageriali? 15 Novembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ