Oltre il genoma del grano duro, ricercatori a confronto Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Luglio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Crea, tre ricadute su filiera cambiano il fare agroalimentare Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBirra Peroni investe 25 milioni in stabilimento Bari Articolo successivoCentinaio, privilegiamo ovunque prodotti italiani Potrebbe anche piacerti Iginio Massari miglior pasticcere d’Italia secondo il “Gambero Rosso” 18 Novembre 2019 Louvre clona statue di Michelangelo, così viaggeranno 14 Luglio 2018 Sos clima e Covid, chiude in anticipo raccolta del pomodoro 15 Settembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ