Op Agritalia, coltivazione in sacchetto per qualità uva Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:28 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Avviata sperimentazione con collaborazione Università di Foggia Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePomodoro Mutti, campagna 2021 tra le migliori mai registrate Articolo successivoVino: in Sicilia il primato del biologico e della sostenibilità Potrebbe anche piacerti Recovery: Sartori (italia del Vino), opportunità per agricoltura sostenibile 4.0 8 Febbraio 2021 Fase 2: ristorazione Langa, sgravi fiscali per salvare lavoro 28 Aprile 2020 Spazio Antonioni a Ferrara entro la primavera 2024 28 Agosto 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ