Op Agritalia, coltivazione in sacchetto per qualità uva Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:28 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Avviata sperimentazione con collaborazione Università di Foggia Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePomodoro Mutti, campagna 2021 tra le migliori mai registrate Articolo successivoVino: in Sicilia il primato del biologico e della sostenibilità Potrebbe anche piacerti Autentico italiano in Usa, sfide ristoratori in era post Covid 24 Maggio 2022 “Mai trovato nulla di simile”, grazie al metal detector trova questo… 2 Luglio 2024 Assemblea Confitarma (Roma, 5 ottobre 2011) 29 Settembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ