Ostriche e bollicine? In Ogliastra piace abbinamento col Cannonau Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:6 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’accostamento ardito piace anche ai francesi, “délicieux” Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSlow Food, a guidare movimento sarà un comitato esecutivo Articolo successivoIl centro di Cagliari si anima con “Vini sotto le stelle” Potrebbe anche piacerti Girovaga col metal detector fino a quando non trova un tesoro di 10.000 euro 14 Agosto 2024 Valsugana, i borghi da visitare almeno una volta nella vita 7 Dicembre 2023 Fornasetti, il mio sogno al Fondaco dei tedeschi contro chiasso e “ostilità” 7 Maggio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ