Parmigiano Reggiano, cresce produzione dei caseifici di montagna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Luglio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel 2023 superate le 861.000 forme, con un aumento del +11% Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMacchia nuovo presidente del Consorzio di tutela vini Roma Doc Articolo successivoMeloni, piatto preferito in Cina? Gli spaghetti col brodo Potrebbe anche piacerti Tartufo: in Francia realizzate le prime piantagioni del fungo 18 Febbraio 2021 Perché le inesattezze del film Napoleon di Ridley Scott stanno facendo infuriare i francesi 3 Dicembre 2023 Circolare C/24: Aggiornamento Eventi Confindustria "Una Rete al Servizio della Tua … 3 Marzo 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Perché le inesattezze del film Napoleon di Ridley Scott stanno facendo infuriare i francesi 3 Dicembre 2023