Parmigiano Reggiano, cresce produzione dei caseifici di montagna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Luglio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel 2023 superate le 861.000 forme, con un aumento del +11% Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMacchia nuovo presidente del Consorzio di tutela vini Roma Doc Articolo successivoMeloni, piatto preferito in Cina? Gli spaghetti col brodo Potrebbe anche piacerti Heineken: 2020 in rosso, taglia 8.000 posti di lavoro 10 Febbraio 2021 Consumo di suolo, in Italia 2 metri quadri al secondo 26 Ottobre 2021 Undici chef a Orecchiette nelle ‘nchiosce-on the road 1 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ