Pasqua: in Sardegna i dolci tradizionali reggono la crisi Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Aprile 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Confartigianato, 1900 pasticcerie per uova, colombe e dolci Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePasqua, cresce a 1,2 mld la spesa per la tavola Articolo successivoPasqua, si spende 1 miliardo per il pranzo. -30% sul 2019 Potrebbe anche piacerti Parmigiano Reggiano, con il 2024 festa per 90 anni Consorzio 6 Gennaio 2024 Pasta World Championship, sfida sullo spaghetto al pomodoro 25 Luglio 2018 Ceta: Federvini, avanti tutta determinante per export 24 Settembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ