Pasqua:al via lezioni di cioccolato per decorazioni e cucina Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Marzo 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Domani al ristorante Doney con la Scuola del Cioccolato Perugina Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNuova “Accademia del Sapore” dell’Umbria a Spoleto Articolo successivoApre il Museo del culatello a Polesine Parmense Potrebbe anche piacerti Latte: Coldiretti, vola pecorino all’estero (+41%) 29 Ottobre 2019 Pasticceria Grué tra 100 Eccellenze italiane del food di Forbes 7 Marzo 2024 Lollobrigida, grazie a Italia agricoltura a massimi livelli 22 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ