Pasta Day: vale 20 miliardi, un quarto in Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:25 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Coldiretti, pandemia ha spinto consumi; fai da te per il 41% degli italiani Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProgetto S.F.I.D.A., i droni contro la mosca dell’olivo Articolo successivoChef Bottura porta a Torino progetto sociale ‘Tortellante’ Potrebbe anche piacerti Vinitaly, il Giro d’Italia fa tappa in Franciacorta 16 Aprile 2018 Siena Guitar Festival al Santa Maria della Scala 30 Dicembre 2010 Giappone, dallo tsunami ci si può salvare: ecco il rimedio 1 Ottobre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ