Pastificio Sgambaro, obiettivo climate positive nel 2030 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Settembre 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Rimosse 11 mila tonnellate di CO2 negli ultimi 4 anni Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteTazzina rovesciata simbolo economia circolare, campagna illy Articolo successivoCon chef Andrea Fusco giochi culinari tra Giappone e Italia Potrebbe anche piacerti Il Digital Expo al Festival di Venezia 23 Agosto 2010 Atteso ritorno dei Momix a Bologna 12 Gennaio 2011 Surf al femminile: torna il Roxy Surf Festival al Lido di Ostia 28 Giugno 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ