Per il 54% dei giovani il consumo di alimenti conservati riduce lo spreco alimentare Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Dicembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Emerge da una ricerca Anicav-Swg sui consumi alimentari giovanili Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBufera social su spot Parmigiano Reggiano, è ‘sfruttamento lavoro’ Articolo successivoMipaaf, via libera dalla Conferenza Stato-Regioni a 161 milioni per danni da maltempo Potrebbe anche piacerti Pesca: a maggio Stati generali nord Adriatico nel veneziano 3 Dicembre 2021 L’hotel giusto lo trovi su GrandiHotel 3 Settembre 2010 Perché la scatola nera degli aerei si chiama così se in realtà è arancione? 13 Settembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ