Pesca: mitilicoltura sostenibile, sperimentazione a Taranto Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Gennaio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Intervento in Mar Piccolo, sinergia con Università del Salento Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLatte: appello distretto caseario, produttori in difficoltà Articolo successivoCovid: cresce food delivery, +46% per Deliveroo nel 2020 Potrebbe anche piacerti Centrale Latte d’Italia: ricavi a 135,3 mln, utile 3,2 mln 10 Novembre 2020 Birra Moretti, operazione-trasparenza per filtrata a freddo 7 Aprile 2021 Avviata collaborazione tra Future Food Institute e Hema 19 Marzo 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ