Pesce a tavola, solo il 51% consuma la giusta quantità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Gennaio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Norwegian Seafood Council, tra i giovani scende al 49% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIn aumento ‘food shock’, perdite cibo per eventi meteo Articolo successivoVino: Gentleman, Sassicaia 2015 primo tra 100 ‘Rossi al Top’ Potrebbe anche piacerti Era sulla tavola da surf, quando nota cosa c’è sott’acqua reagisce così 1 Settembre 2024 A Lodi in California, vino Italian Style 10 Ottobre 2018 ‘Bufala & Wine in love’,corso per abbinare mozzarella e vino 13 Maggio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ