Piemonte, nocciole a rischio per la cascola precoce Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Agosto 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La affronta la ricerca con progetto Agrion-Università di Torino Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteEstate: calo presenze in oltre 55% agriturismo, perlopiù soggiorni brevi Articolo successivoPrevisto calo nella produzione di mele in Europa, tiene l’Italia Potrebbe anche piacerti Dove vivere la magia del Natale? Le mete più gettonate 11 Dicembre 2023 Arte 2021 vede nero, le grandi mostre non si improvvisano 30 Novembre 2020 Da tabacco 150 milioni, Confagrcolturai-Bat insieme per filiera sostenibile 4 Giugno 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ