Pollo arrosto day, in Italia si consumano 22 kg a testa Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Dati Coldiretti, piatto glocal e interreligioso Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgricola Legnaia, ortovivaismo km 0 e impianti green Articolo successivoDall’agone allo storione, il pesce di lago diventa gourmet Potrebbe anche piacerti On line la rassegna stampa del 16 febbraio 2012 18 Febbraio 2012 Effetto sacchetto bio pesa su consumi ortofrutta -3,5% 7 Maggio 2018 Torna il Torino Wine Week, 70 produttori da tutta Italia 24 Novembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ