Primo Maggio, la fava resta il prodotto della festa ma cala il consumo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il consumo pro capite passa da 7,7 kg del 1961 a 1,3 Kg del 2016 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePrimo maggio, fave piatto della festa ma Sos intolleranze Articolo successivoParmigiano è versatile, da antipasto a dessert Potrebbe anche piacerti Vino: Lungarotti e Sassicaia migliori rossi italiani 2021 12 Febbraio 2021 In Spagna atteso un nuovo record del turismo nel 2024 17 Aprile 2024 Ue propone rinvio di un anno della legge su deforestazione 2 Ottobre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ