Primo Maggio, la fava resta il prodotto della festa ma cala il consumo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il consumo pro capite passa da 7,7 kg del 1961 a 1,3 Kg del 2016 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePrimo maggio, fave piatto della festa ma Sos intolleranze Articolo successivoParmigiano è versatile, da antipasto a dessert Potrebbe anche piacerti Conte, attenti all’olio, quando pizzica è di qualità 7 Maggio 2019 Il cibo post covid, consumatore cerca salubrità e naturalezza 22 Giugno 2021 Confagricoltura, buona qualità uva in Piemonte 11 Agosto 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ