Progetto TartaLife, catture ridotte del 100% con la pesca selettiva Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Settembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Salvate 1.500 tartarughe, convolti pescatori, ricercatori e turisti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: torna domenica Cantine Aperte in Puglia Articolo successivoJacopa innova ristorazione romana, idee global piatti local Potrebbe anche piacerti Vino vede crescita nel 2022, le bollicine spingono le vendite 24 Maggio 2022 Gambero Rosso, arriva guida con 1200 indirizzi Roma e Lazio 20 Ottobre 2020 Centinaio, mi adopererò per una legge ad hoc sul tartufo 24 Novembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ