Progetto TartaLife, catture ridotte del 100% con la pesca selettiva Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Settembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Salvate 1.500 tartarughe, convolti pescatori, ricercatori e turisti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: torna domenica Cantine Aperte in Puglia Articolo successivoJacopa innova ristorazione romana, idee global piatti local Potrebbe anche piacerti Slowfood si fa una birra, anzi 2346 12 Luglio 2022 Salina Margherita: in mani straniere anche futuro prosciutti 23 Agosto 2019 Organizzazioni agricole, bene stop a restrizioni su normativa imballaggi 22 Novembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ