Pronta la mappa genetica del grano duro, è il Dna della pasta Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ la base per ottenere il frumento del futuro Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino, è svolta green con +18% di vendite del biologico Articolo successivoDazi Usa, nel mirino anche Pecorino e Prosecco Potrebbe anche piacerti Costo e sapore decidono la scelta del cibo, ma l’Efsa punta sulla sicurezza 7 Maggio 2024 Consorzio Olei, più olio EVO su tavole di chef e consumatori 2 Luglio 2020 Lavazza colora Napoli ispirandosi al caffè 7 Febbraio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ