Regione Friuli, buona qualità mele, in calo quantità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:13 Settembre 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Zannier, raccolto ha risentito del caldo e meno di siccità Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAd EmiliaFoodFest un gustoso processo al ‘gnocco fritto’ Articolo successivoMela protagonista in Friuli, menu e laboratori Potrebbe anche piacerti Agrinsieme, quotazioni pecorino romano siano fatte in Sardegna 22 Marzo 2025 Chi sono le vittime del maltempo in Toscana 3 Novembre 2023 Pernigotti: azienda, produzione resterà in Italia 8 Novembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ