Ricerca assolve carboidrati e grassi saturi,proteggono cuore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Consumo moderato riduce il rischio di malattie cardiovascolari Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAiab, l’etichetta ambientale Amazon per i prodotti bio Articolo successivoCaffè verde, una piattaforma connette produttori e torrefattori Potrebbe anche piacerti Zannier, 6,7 milioni a produzioni bio e attività in montagna 23 Dicembre 2024 Valladolid, città natale di Filippo II, re di Spagna 30 Dicembre 2011 Due nuovi piatti a base di caffè in illy Monte Napoleone 22 Novembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ