Ricerca promuove lo ‘sdijuno’, il pranzo abruzzese delle 11 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Maggio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Università di Teramo, tradizione salutare, garantisce longevità Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteEssere animali lancia la Settimana Veg, 7 giorni da vegani Articolo successivoDal Trentino la prima banca dati contro la contraffazione dei vini italiani Potrebbe anche piacerti Le bevande “Low alcol” cresceranno di +6% entro il 2027 8 Gennaio 2025 Coldiretti, sale a 120 mld falso made in Italy a tavola 3 Ottobre 2022 Cno contro abolizione panel test olio, Italia non arretrerà 21 Marzo 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ