Ricercatori individuano superlieviti per pane della salute Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Ottobre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio Università Pisa e Torino,pubblicato su Scientific Reports Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteWorld Pasta Day: Just Eat, la carbonara è la più ordinata Articolo successivoAl via California Food Academy, a Roma salva gusto e lavoratori Potrebbe anche piacerti Enoturismo vale 7% business delle cantine, in Italia 15 milioni arrivi l’anno 6 Marzo 2024 Capodanno 2024 a Firenze: come passare l’ultimo dell’anno 21 Dicembre 2023 Il B&B non conosce crisi: 2 milioni di viaggiatori all’anno scelgono il B&B italiano. On line il rapporto B&B Italia 2011 2 Febbraio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Il B&B non conosce crisi: 2 milioni di viaggiatori all’anno scelgono il B&B italiano. On line il rapporto B&B Italia 2011 2 Febbraio 2011