Romito, futuro del cuoco è dare dimensione nuova a cibi semplici Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per chef e imprenditore abruzzese, “serve una creatività utile” Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteGuida Ristoranti del Gambero Rosso, Niko Romito ed Enrico Crippa in vetta Articolo successivoEnoteca Pinchiorri sempre al top Guida Ristoranti Gambero Rosso Potrebbe anche piacerti Offerte villaggi in Puglia sul mare 6 Aprile 2011 Fao, prezzi alimentari +0,3% ad aprile trainati da carne e oli 3 Maggio 2024 Bar-ristoranti a Draghi, usiamo il green pass per stop a restrizioni 20 Agosto 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ