Salame di Varzi, produzione cresce del 14%. Fatturato a +20% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Maggio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’incremento dell’export è di un + 15,4% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCibus: domani il via a Parma con oltre 3mila espositori Articolo successivoCresce l’offerta gastronomica nei musei di Roma, Molto a Galleria Borghese Potrebbe anche piacerti Hotel Revenue con Franco Grasso, riparte dalla Puglia il tour di eventi formativi 22 Gennaio 2014 9,8 mln turisti in Italia aprono il 2019 29 Dicembre 2018 Giorgetti, sì a investimenti per 41,6 milioni per Riso Scotti e Ponti 31 Gennaio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ