“Scienza e sapori mediterranei” promuove l’educazione alimentare Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Libro di Michele Carruba, edito da oVer Edizioni Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBmti, frutta e verdura di stagione per combattere l’obesità Articolo successivoProgetto dell’ateneo di Pisa per difendere vigneti con la IA Potrebbe anche piacerti Questa balena non lascia andare via la nuotatrice: il motivo 22 Aprile 2024 Festival Internazionale del Salento in Tango 2 Giugno 2011 Turismo enogastronomico: caseifici presi d’assalto 16 Settembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ